Heute gabs mal wieder meine allerliebste Spinat-Lasagne aus dem Heft Nr. 2. Wie viele von Euch wissen, wird diese fast ohne Käse überbacken. Wie geht das?
Zutaten (Lasagne für 4 Personen):
- 3 EL Creme Fraiche
- 5 EL Saure Sahne
- 1 TL Senf
- 1 Prise Curry
- 1 TL Bio-Kräutermix
- etwas Salz und Knoblauch
- 2-3 EL Hefeflocken
- 1-2 EL frischer Parmesan
Zubereitung: Die Saure Sahne und Creme Fraiche mit Senf, Curry und den anderen Gewürzen vermischen. 1 EL Hefeflocken dazugeben. Etwas Wasser hinzu, damit die Masse streichfähig wird. Ein paar Löffel davon auf die Lasagneplatten und gut verstreichen. Die restlichen Hefeflocken daraufgeben und mit dem Parmesan bestreuen. Dann ab in den Ofen.
Sooooo lecker!! Da fällt auch den Kids nicht auf, dass (fast) kein Käse darauf ist!