Im 2. Rezeptheft findet Ihr meinen leckeren Crepes-Teig. Viele kennen die hauchdünnen Pfannkuchen nur in süßer Variante. Wer es aber eher deftig mag, kann diese auch mit anderen Zutaten zu einem Wrap füllen.
Dazu braucht Ihr nur einen Aufstrich Eurer Wahl. Z.B. die tollen Zwergenwiese-Aufstriche, von Paprika, über Meerrettich oder Curry. Dann ganz viel kleingeschnittenes Gemüse, wie Lauchzwiebeln, Paprika, Tomaten, Brokkoliröschen, Karottenstifte (alles gerne auch kurz angedünstet) und frische Salatblätter Eurer Wahl. Vielleicht mögt Ihr ja auch Mais oder Oliven, Peperoni oder kleingeschnittene getrocknete Tomaten, die Ihr alle auf dem Crepe verteilen könnt.
Aus Schmand und ein bisschen Bio-Kräutermix lässt sich dann eine Sour-Cream herstellen, die das ganz abrundet.
Hier nochmal alles Schritt für Schritt:
- Teig herstellen
- in einer Pfanne zu kleinen Crepes backen
- den Crepe auf einer Seite mit einem vegetarischen Aufstrich, Meerrettich oder Senf bestreichen
- darauf kleingeschnittenes Gemüse (auch angedünstet) und Salat legen
- einrollen
- mit etwas selbstgemachter Sour-Cream beträufeln und mit Pul Biber bestreuen
- reinbeißen 🙂